Inicio Inventario Nuestros toques Nuestros campaneros Nuestros fundidores
BACHERT, GLOCKENGIESSEREI

BACHERT, GLOCKENGIESSEREI

NEUNKIRCHEN (BADEN-WÜRTTEMBERG)

Fundidor
Existente
Glockengießerei Bachert GmbH
Ernst-Schmitthelm-Str. 7
74867 Neunkirchen/Baden
Telefon: 06262 / 926661-0
Fax: 06262 / 926661-7
3 fotos de BACHERT, GLOCKENGIESSEREI

Grabaciones de toques de campanas

Vídeos de toques de campanas

Bibliografía

Fabricación de campanas (1989-2014)

campanaaño fundiciónpoblaciónedificiodiámetropesoexistencia
1 Reina de la Pau (Sol 4) (1) 1989LA TORRE DE CLARAMUNTParròquia de Sant Joan Baptista 53126 existente
2 Nazarena (Mi 4) (2) 1989LA TORRE DE CLARAMUNTParròquia de Sant Joan Baptista 65189 existente
3 Montserrat (Re 4) (3) 1989LA TORRE DE CLARAMUNTParròquia de Sant Joan Baptista 73294 existente
4 Joana (Si 3) (4) 1989LA TORRE DE CLARAMUNTParròquia de Sant Joan Baptista 89525 existente
5 Joana (Fa# 4) (1) 1990VIMBODÍ I POBLETBasílica menor del Reial Monestir de Santa Maria de Poblet 56102 existente
6 Antònia (Mi 4) (2) 1990VIMBODÍ I POBLETBasílica menor del Reial Monestir de Santa Maria de Poblet 63145 existente
7 Carme (Do# 4) (3) 1990VIMBODÍ I POBLETBasílica menor del Reial Monestir de Santa Maria de Poblet 76254 existente
8 Reina de la Pau (Do# 4) (1) 1990IGUALADABasílica de Santa Maria 77310 existente
9 Francesca (Si 3) (4) 1990VIMBODÍ I POBLETBasílica menor del Reial Monestir de Santa Maria de Poblet 87381 existente
10 Sant Miquel Arcàngel (Si 4) (2) 1990IGUALADABasílica de Santa Maria 88454 existente
11 Eulàlia (Sol# 3) (5) 1990VIMBODÍ I POBLETBasílica menor del Reial Monestir de Santa Maria de Poblet 99563 existente
12 Sant Bartomeu (Sol# 3) (3) 1990IGUALADABasílica de Santa Maria 105801 existente
13 Mare de Déu de la Pietat (Fa# 3) (4) 1990IGUALADABasílica de Santa Maria 1191256 existente
14 Beneta (Mi 3) (6) 1990VIMBODÍ I POBLETBasílica menor del Reial Monestir de Santa Maria de Poblet 1271182 existente
15 Sant Crist d'Igualada (Re# 3) (5) 1990IGUALADABasílica de Santa Maria 1432178 existente
16 Santa Maria; "Bordó" (Si 2) (6) 1990IGUALADABasílica de Santa Maria 1692980 existente
17 Reina de la Pau (Sol#') 1991VIMBODÍ I POBLETBasílica menor del Reial Monestir de Santa Maria de Poblet 4864 existente
18 Sant Jaume (Do# 4) (1) 1991MOLLERUSSAParròquia de Sant Jaume 66166 existente
19 Mercè (Si 3) (2) 1991MOLLERUSSAParròquia de Sant Jaume 86368 existente
20 Rossenda (Sol# 3) (3) 1991MOLLERUSSAParròquia de Sant Jaume 99562 existente
21 Sant Isidori (Mi 3) (5) 1991MOLLERUSSAParròquia de Sant Jaume 1261158 existente
22 Maria del Mar "Oceania" (Sol 4) (1) 1992BARCELONAParròquia del Patriarca Abraham de la Vila Olímpica 5281 existente
23 Mare de la Pau "Amèrica" (Fa 4) (2) 1992BARCELONAParròquia del Patriarca Abraham de la Vila Olímpica 60125 existente
24 Montserrat "Àfrica" (Mib 4) (3) 1992BARCELONAParròquia del Patriarca Abraham de la Vila Olímpica 67174 existente
25 La Santina (Re# 4) (1) 1992OVIEDOSan Pelayo 72220 existente
26 Santa Eulália (Do# 4) (2) 1992OVIEDOSan Pelayo 77300 existente
27 Eulàlia "Europa" (Do 4) (4) 1992BARCELONAParròquia del Patriarca Abraham de la Vila Olímpica 81308 existente
28 San Benito (Si 3) (3) 1992OVIEDOSan Pelayo 90400 existente
29 Sara "Àsia" (Sib 3) (5) 1992BARCELONAParròquia del Patriarca Abraham de la Vila Olímpica 91436 existente
30 San Juan Bautista (Sol# 3) (4) 1992OVIEDOSan Pelayo 100600 existente
31 Ángeles (Fa# 3) (5) 1992OVIEDOSan Pelayo 112800 existente
32 El Salvador (Re# 3) (6) 1992OVIEDOSan Pelayo 1351200 existente
33 Mercè 1992BARCELONAAvinguda de l'Estadi Olímpic 2034844 existente
34 Abat Oliba (Do 4) (1) 1993RIPOLLMonestir de Santa Maria de Ripoll 77.5270 existente
35 Montserrat (La 3) (2) 1993RIPOLLMonestir de Santa Maria de Ripoll 94481 existente
36 Sant Pere (Sol 3) (3) 1993RIPOLLMonestir de Santa Maria de Ripoll 105670 existente
37 Reina de la Pau (Si 4) (1) 1994IGUALADAParròquia de la Sagrada Família 4760 existente
38 Sant Jaume (Sol# 4) (2) 1994IGUALADAParròquia de la Sagrada Família 56102 existente
39 Sant Joaquim "La Joaquima" (Sol 4) (1) 1994LLEIDAParròquia Santuari Santa Teresina 56102 existente
40 Santa Teresa d'Àvila (Fa# 4) (3) 1994IGUALADAParròquia de la Sagrada Família 64152 existente
41 Sant Anastasi "L'Anastàsia" (Mi 4) (2) 1994LLEIDAParròquia Santuari Santa Teresina 65159 existente
42 San Francisco Javier (Re# 4) (1) 1994GARABALLANuestra Señora de Texeda 67200 existente
43 Sant Lluís Gonçaga (Re# 4) (4) 1994IGUALADAParròquia de la Sagrada Família 70199 existente
44 Teresa del Nen Infant "La Teresina" (Re 4) (3) 1994LLEIDAParròquia Santuari Santa Teresina 73225 existente
45 San Simón de Rojas (Do# 4) (2) 1994GARABALLANuestra Señora de Texeda 75300 existente
46 Sant Pere (Do# 4) (5) 1994IGUALADAParròquia de la Sagrada Família 75244 existente
47 Sagrada Família (Si 3) (6) 1994IGUALADAParròquia de la Sagrada Família 84343 existente
48 San Benito (La# 3) (3) 1994GARABALLANuestra Señora de Texeda 86440 existente
49 Santa Maria "La Mariola" (Si 3) (4) 1994LLEIDAParròquia Santuari Santa Teresina 86368 existente
50 San José (Sol# 3) (4) 1994GARABALLANuestra Señora de Texeda 95600 existente
51 Ángeles (Fa# 3) (5) 1994GARABALLANuestra Señora de Texeda 104800 existente
52 Santa María (Re# 3) (6) 1994GARABALLANuestra Señora de Texeda 1281200 existente
53 Reina de la Pau i Sant Jaume 1995IGUALADAErmita de Sant Jaume Sesoliveres 3729 existente
54 Sant Josep (Mi 4) (1) 1995SANT JULIÀ DE VILATORTAParròquia de Sant Julià de Vilatorta 64152 existente
55 San José Obrero (Do# 4) (1) 1995HORNACHUELOSMonasterio de Santa María de las Escalonias 69.1191 existente
56 Sant Julià (Do# 4) (2) 1995SANT JULIÀ DE VILATORTAParròquia de Sant Julià de Vilatorta 71207 existente
57 San Joaquín y Santa Ana (Si 3) (2) 1995HORNACHUELOSMonasterio de Santa María de las Escalonias 75.2246 existente
58 Mare de Déu del Roser (La 3) (4) 1995SANT JULIÀ DE VILATORTAParròquia de Sant Julià de Vilatorta 88395 existente
59 Santísima Trinidad (Sol# 3) (3) 1995HORNACHUELOSMonasterio de Santa María de las Escalonias 92.9464 existente
60 Esperança (Lab) (2) 1996SANTA COLOMA DE QUERALTParròquia de Santa Maria 96512 existente
61 Campana gran (Reb) (2) 1996SANTA COLOMA DE QUERALTParròquia de Santa Maria 1421658 existente
62 Sant Miquel (1) 1998ORPÍErmita de Santa Càndia 55100 existente
63 Santa Càndida(2) 1998ORPÍErmita de Santa Càndia 65180 existente
64 San Emiliano (Do# 4) (1) 1999SANTO DOMINGO DE SILOSMonasterio de Santo Domingo de Silos 78350 existente
65 Antònia (Do 4) (1) 1999BALAGUEREsglésia de Santa Maria 82319 existente
66 Resurrecció (Sib 3) (1) 1999MONTFERRISantuari municipal de la Mare de Déu de Montserrat 86368 existente
67 San Miguel (Si 3) (2) 1999SANTO DOMINGO DE SILOSMonasterio de Santo Domingo de Silos 88500 existente
68 Isabel (La 3) (2) 1999BALAGUEREsglésia de Santa Maria 99562 existente
69 Clara (Sol 3) (2) 1999MONTFERRISantuari municipal de la Mare de Déu de Montserrat 103633 existente
70 San Sebastián (Sol# 3) (3) 1999SANTO DOMINGO DE SILOSMonasterio de Santo Domingo de Silos 104700 existente
71 Miracle (Sol 3) (3) 1999BALAGUEREsglésia de Santa Maria 110771 existente
72 Cristina (Fa 3) (3) 1999MONTFERRISantuari municipal de la Mare de Déu de Montserrat 113835 existente
73 San Benito (Fa# 3) (4) 1999SANTO DOMINGO DE SILOSMonasterio de Santo Domingo de Silos 1181100 existente
74 Santo Domingo (Mi 3) (5) 1999SANTO DOMINGO DE SILOSMonasterio de Santo Domingo de Silos 1281400 existente
75 Loreto (Mi 3) (4) 1999BALAGUEREsglésia de Santa Maria 1311302 existente
76 Montserrat (Re 3) (4) 1999MONTFERRISantuari municipal de la Mare de Déu de Montserrat 1341393 existente
77 Santa María (Do# 3) (6) 1999SANTO DOMINGO DE SILOSMonasterio de Santo Domingo de Silos 1492000 existente
78 Maria (Do 3) (5) 1999BALAGUEREsglésia de Santa Maria 1542115 existente
79 Santa Maria de Ripoll, campaneta d'eixida de missa 2000RIPOLLMonestir de Santa Maria de Ripoll 2711 existente
80 San Andrés (Re 4) (1) 2000VITORIA - GASTEIZSantuario de Nuestra Señora de Estíbaliz de Argandoña 75244 existente
81 San Miguel (Si 3) (2) 2000VITORIA - GASTEIZSantuario de Nuestra Señora de Estíbaliz de Argandoña 86368 existente
82 San Benito (La 3) (3) 2000VITORIA - GASTEIZSantuario de Nuestra Señora de Estíbaliz de Argandoña 93466 existente
83 Reina de la Pau (Sib 3) (1) 2000MANLLEUParròquia de Santa Maria de Manlleu 94481 existente
84 Santa María (Sol 3) (4) 2000VITORIA - GASTEIZSantuario de Nuestra Señora de Estíbaliz de Argandoña 103633 existente
85 Montserrat (Sol 3) (2) 2000MANLLEUParròquia de Santa Maria de Manlleu 110771 existente
86 Verge de la Gleva (Fa 3) (3) 2000MANLLEUParròquia de Santa Maria de Manlleu 119976 existente
87 Verge Assumpta (Re 3) (4) 2000MANLLEUParròquia de Santa Maria de Manlleu 1401589 existente
88 Campana (1) 2000caARGENÇOLAParròquia de Santa Maria de Clariana 80296 existente
89 Santa Maria de Pinós (Do 4) (1) 2003RINERSantuari del Miracle de Freixinet 83331 existente
90 Santa Maria del Patrocini (La 3) (2) 2003RINERSantuari del Miracle de Freixinet 99562 existente
91 Santa Maria del Claustre (Sol 3) (3) 2003RINERSantuari del Miracle de Freixinet 110771 existente
92 Santa Maria del Miracle (Mi 3) (4) 2003RINERSantuari del Miracle de Freixinet 1281214 existente
93 Sant Senén (Fa# 4) (1) 2004VILANOVA DEL CAMÍParròquia de Sant Hilari 64152 existente
94 Sant Abdó (Re# 4) (2) 2004VILANOVA DEL CAMÍParròquia de Sant Hilari 72216 existente
95 Santa Maria (Do# 4) (3) 2004VILANOVA DEL CAMÍParròquia de Sant Hilari 81308 existente
96 Sant Hilari (La# 3) (4) 2004VILANOVA DEL CAMÍParròquia de Sant Hilari 92451 existente
97 Campana Bachert "Santa Maria" 2005OS DE BALAGUERCastell d'Os - Museu de Campanes 4037 existente
98 Sant Josep (Sib 3) (2) 2005MONISTROL DE MONTSERRATAbadia Basílica de Santa Maria de Montserrat 85356 existente
99 Sant Jordi (Fa 3) (5) 2005MONISTROL DE MONTSERRATAbadia Basílica de Santa Maria de Montserrat 115881 existente
100 Campana 1 (1) 2006PALMAParròquia de la Puríssima Concepció de sa Vileta 60125 existente
101 Sant Antoni de Pàdua (Mi 4) (1) 2006SANT JOAN DE LES ABADESSESMonestir de Sant Joan 65159 existente
102 Campana 2 (2) 2006PALMAParròquia de la Puríssima Concepció de sa Vileta 70199 existente
103 Beat Miró (Do# 4) (2) 2006SANT JOAN DE LES ABADESSESMonestir de Sant Joan 77264 existente
104 Santa Magdalena (Do') (1) 2006SANT JOAN DE LES ABADESSESEsglésia de Sant Pol "Sant Joanipol" 82319 existente
105 Sant Agustí (Si 3) (3) 2006SANT JOAN DE LES ABADESSESMonestir de Sant Joan 86368 existente
106 Sant Miquel Arcàngel (3) 2006PALMAParròquia de la Puríssima Concepció de sa Vileta 90422 existente
107 Santa Maria la Blanca (La 3) (4) 2006SANT JOAN DE LES ABADESSESMonestir de Sant Joan 97528 existente
108 Sant Isidre (Sol) (2) 2006SANT JOAN DE LES ABADESSESEsglésia de Sant Pol "Sant Joanipol" 106690 existente
109 Sants Joan i Pau (Mi) (3) 2006SANT JOAN DE LES ABADESSESEsglésia de Sant Pol "Sant Joanipol" 1271186 existente
110 Santíssim Misteri (Re 3) (6) 2006SANT JOAN DE LES ABADESSESMonestir de Sant Joan 1411623 existente
111 Estefania (4) 2007ELS PRATS DE REIParròquia de Santa Maria 88395 existente
112 Sant Josep (1) 2014ARTESA DE SEGREEsglésia de Sant Climent de Vilves 60125 existente
113 Santa Maria (2) 2014ARTESA DE SEGREEsglésia de Sant Climent de Vilves 80296 existente
  • Volver a la página anterior
  • Copyright © 24-07-2024 Campaneros de Castilla La Mancha campanerosclm@gmail.com